Leistungen Maske links Masle rechts

DatenschutzJetzt Video anschauen

Vorwort
Die Betreiber von www.new-imagine.de nehmen den Schutz der privaten Daten ernst. Die besondere Beachtung der Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist ein wichtiges Anliegen. Persönliche Daten werden gemäss den Bestimmungen des Bundesdatensschutzgesetzes BDSG verwendet; die Betreiber dieser Website verpflichten sich zur Verschwiegenheit. Diese Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Weitere wichtige Informationen finden sich auch in den Allgemeinen Nutzungsbedingungen.

1. Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, die Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit der wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel favorisierte Webseiten oder Anzahl der Nutzer einer Site) fallen nicht darunter.
Man kann unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung der Identität nutzen. Wenn man sich für eine Registrierung entscheidet, sich also als Mitglied (registrierter Benutzer) anmeldet, kann man im individuellen Benutzerprofil persönlichen Informationen hinterlegen. Es unterliegt der freien Entscheidung, ob diese Daten eingegeben werden. Da versucht wird, für eine Nutzung des Angebots so wenig wie möglich personenbezogene Daten zu erheben, reicht für eine Registrierung die Angabe eines Namens - unter dem man als Mitglied geführt wird und der nicht mit dem realen Namen übereinstimmen muss - und die Angabe der E-Mail-Adresse, an die das Kennwort geschickt wird, aus. In Verbindung mit dem Zugriff auf unsere Seiten werden serverseitig Daten (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten) gespeichert. Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten.
Wir nutzen die persönlichen Daten zu Zwecken der technischen Administration der Webseiten und zur Kundenverwaltung nur im jeweils dafür erforderlichen Umfang. Darüber hinaus werden persönliche Daten nur dann gespeichert, wenn diese freiwillig angegeben werden.

2. Weitergabe personenbezogener Daten
Wir verwenden personenbezogene Informationen nur für diese Webseite. Wir geben die Informationen nicht ohne ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter. Sollten im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung Daten an Dienstleister weitergegeben werden, so sind diese an das Bundesdatenschutzgesetz BDSG, andere gesetzliche Vorschriften und an diese Privacy Policy gebunden.
Erhebungen beziehungsweise Übermittlungen persönlicher Daten an staatliche Einrichtungen und Behörden erfolgen nur im Rahmen zwingender Rechtsvorschriften.

3. Einsatz von Cookies
Wir setzen Cookies - kleine Dateien mit Konfigurationsinformationen - ein. Sie helfen dabei, benutzerindividuelle Einstellungen zu ermitteln und spezielle Benutzerfunktionen zu realisieren. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten über Cookies. Sämtliche Funktionen der Website sind auch ohne Cookies einsetzbar, einige benutzerdefinierte Eigenschaften und Einstellungen sind dann allerdings nicht verfügbar.

4. Kinder
Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter.

5. Recht auf Widerruf
Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit im Benutzerprofil wieder ändern und löschen. Für eine vollständige Löschung des Accounts bitte an den Webmaster wenden. Bis zu diesem Zeitpunkt erfolgte Beiträge in Foren, Kommentaren, Terminankündigungen und Artikeln bleiben allerdings unter Umständen erhalten - Informationen dazu auch bei den allgemeinen Nutzungsbedingungen.

6. Links zu anderen Websites
Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

7. Beiträge
Die Beiträge auf unserer Seite sind für jeden zugänglich. Beiträge sollten vor der Veröffentlichung sorgfältig darauf überprüft werden, ob sie Angaben enthalten, die nicht für die Öffentlichkeit bestimmt sind. Die Beiträge werden möglicherweise in Suchmaschinen erfasst und auch ohne gezielten Aufruf dieser Website weltweit zugreifbar.

8. Fragen und Kommentare
Bei Fragen und für Anregungen und Kommentare zum Thema Datenschutz bitte per Mail an den Webmaster von www.new-imagine.de wenden.

9. Google Analytics™
Diese Website benutzt Google Analytics™, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google") Google Analytics™ verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server der Google™ in den USA übertragen und dort gespeichert. Google™ wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google™ verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google™ in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google™ in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden."

10. Facebook
Wir verwenden in unserem Internetauftritt  Plugins des Online-Netzwerkportals »Facebook«. Betreiber dieses Netzwerkes ist die Facebook Inc.; 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Bei den Plugins handelt es sich um einen Button mit der Bezeichnung »Gefällt mir« und um das Logo der Facebook Inc. – ein weißes »f« auf blauem Hintergrund. Erkennbar sind solche Plugins auch an dem Hinweis »Soziales Plugin von Facebook«, der auf der Website zu finden sein kann.
Wenn Sie unsere Website aufrufen, wird durch Ihren Browser eine direkte Verbindung zu den Servern der Facebook Inc. hergestellt, wobei der konkrete Inhalt des Plugins von Facebook auf deren Servern bereitgestellt und schließlich über Ihren Browser direkt in unsere Website eingebunden wird.
Sind Sie Mitglied bei Facebook und während des Besuchs auf unserer Website bei Facebook eingeloggt, kann schon dieser Besuch Ihrem Facebook-Benutzerkonto zugeordnet werden. Sofern Sie den »Gefällt mir« Button nutzen, wird diese Information ebenfalls direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Zuordnung des Besuchs auf unserer Website zu Ihrem Facebook-Konto können Sie vermeiden, wenn Sie sich zuvor bei Facebook ausgeloggt haben. Auch wenn Sie nicht Mitglied bei Facebook sind, wird möglicherweise Ihre IP-Adresse bei dem Besuch unserer Website an die Facebook Inc. übermittelt und gespeichert.
Weitere Informationen zum Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch Facebook sowie  Hinweise zu Einstellungsmöglichkeiten für Facebook-Benutzerkonten zum Schutz der Privatsphäre finden Sie unter: http://www.facebook.com/policy.php.

Werbeagentur NEW IMAGINE Werbung bei Facebook:

** Netzwerkpower **
Wozu ein Netzwerk auch alles gut ist: Für ein Treffen mit einem Kunden waren wir auch der Suche nach einem Konferenzraum in Frankfurt/Main, nähe Hauptbahnhof. Anzumietende Räume waren leider bereits vergeben. Was tun?
Als BNI-Mitglied ganz einfach: Eine kurze Mail an einen BNI-Kollegen aus dem Unternehmerteam BNI Da Vinci - Frankfurt, Deutschland brachte eine sehr schnelle Lösung! 1.000 Dank an Henrik Steffen Becker von der Kanzlei RITTERSHAUS Rechtsanwälte für die unbürokratische unterstützung und die Möglichkeit bei euch zu konferieren! Ich freue mich drauf...
Schaut euch ruhig mal ein wenig virtuell in der Kanzlei um: www.rittershaus.net - Vielleicht braucht ihr ja mal in FFM rechtliche Unterstützung!** Netzwerkpower ** Wozu ein Netzwerk auch alles gut ist: Für ein Treffen mit einem Kunden waren wir auch der Suche nach einem Konferenzraum in...

** #Jobangebot, bitte reichlich teilen **
Unser Kunde, die Kanzlei Rohpeter - Medizin im Recht, eine #Rechtsanwaltskanzlei für #Medizinrecht, ist weiter auf Wachstumskurs. Aktuell sind zwei Stellen ausgeschrieben:
-> http://www.medizinrechtskanzlei.net/aktuelles/verffentlichungen/stellenausschreibung_rechtsanwalt.html
->http://www.medizinrechtskanzlei.net/aktuelles/stellenausschreibung_rechtsanwaltsfachangestellte.html
Wir freuen uns, wenn Ihr die Kanzlei Rohpeter unterstützt und dabei helft, diese Jobangebote zu verbreiten! Danke.** #Jobangebot, bitte reichlich teilen ** Unser Kunde, die Kanzlei Rohpeter - Medizin im Recht, eine #Rechtsanwaltskanzlei für #Medizinrecht, ist...

**Facebook im Praxiseinsatz**
So sieht es aus, wenn engagierte Umweltbildner in einem von Christian Holzhausen  ausgestalteten Seminar des Deutscher Wildgehege Verband e. V. erfahren, wie Facebook und Umweltbildung aneinander wachsen können. Ob aus diesen beiden eine Erfolgsgeschichte wird?
Danke an Aktion Fischotterschutz e.V. / OTTER-ZENTRUM Hankensbüttel für die Gastfreundschaft!**Facebook im Praxiseinsatz** So sieht es aus, wenn engagierte Umweltbildner in einem von Christian Holzhausen ausgestalteten Seminar des Deutscher...

Kontaktieren Sie uns

NEW IMAGINE Werbung GmbH

Kohlenstraße 116
34121 Kassel

Telefon 05 61-4 50 67 40
info@new-imagine.de

ZIELE GEMEINSAM ERREICHEN · © 2017 Werbeagentur NEW IMAGINE Werbung GmbH · Cottbusser Straße 32 · 34292 Ahnatal
Werbeagentur aus Kassel · Telefon (0 56 09) 8 08 78 90 · Impressum · Datenschutz